Отзывы

Используя форму Вы можете добавить свой отзыв о работе нашей компании.    Добавить отзыв »

  • 29.12.2015

    Нарышкин Егор

    Хорошее обслуживание в магазине, на горячей линии доступно решили все вопросы, связанные с интернет-заказом.

  • 25.11.2015

    Михаил Евдокимов

    Удобный сайт (много различных условий для выбора товара, некоторые похожие магазины не поспевают).  Дружелюбные продавцы-консультанты, которые рады всегда помочь.В таком магазине приятно делать покупки. Спасибо Вам большое!

  • 17.11.2015

    Виктор

    Очень классный магазин, являюсь постоянным покупателем. Недавно приобрел автоматический тонометр. Цена отличная, а сервис и того выше.

  • 19.10.2015

    Алена

    Давно мечтала приобрести себе качественный матрас, от друзей узнала об этом магазине. Меня проконсультировали по телефону, подобрали нужный размер, и что приятно обрадовало, доставка оказалась бесплатной, Матрас  мне доставили на следующий день. Покупкой очень довольна, коплю деньги на подушку.

  • 05.10.2015

    Екатерина

    Заказывала в интернет-магазине ингалятор фирмы "Omron". Покупала первый раз, но очень понравилось. Ингалятор удобен для переноски, беру с собой в путешествия.

  • 17.09.2015

    Дарья Сергеевна

    Спасибо большое персоналу магазина Евро Мед Техника №1 за быстрое исполнение моего заказа. Покупала инвалидную коляску с доставкой в Воронеж.

  • 14.08.2015

    Егорова Ксения

    Отличный магазин! Замечательный персонал, высокий уровень обслуживания, все расскажут, покажут, объяснят. Доставка точно в срок, спасибо!

  • 22.07.2015

    Анатолий Шингарев

    Заказывать удобно, просто и быстро. Забирал из магазина также быстро и без проблем.

  • 22.07.2015

    Артем

    Очень доволен качеством обслуживания в магазине Евро Мед Техника №1. Любую информацию быстро уточняли по телефону, товар привезли в срок.Спасибо большое!

  • 15.12.2014

    Владимир

    Приобрел в интернет магазине палки для скандинавской ходьбы. Процесс покупки не вызвал негативных эмоций. Все хорошо.

  • 19.04.2015

    Анна

    Получила вчера дождевик для колясочников от ""Евромедтехники"".Шел недолго, дней 8.(Живу в Украине)Скажу так, я вчера его уже примерила, очень удобный, отлично спроектирован, даже не ожидала такого удобства. Особенно понравилось то, что он одевается легче и надежнее любой одежды, не скользкий сзади, за счёт того, что укорочен там(практически любая одежда скользит у меня, спина не держит,быстро сползаю).Еще я не знаю так ли задумано, но очень удобно то, что сзади так спроектировано,что можно оставить только ручки на виду, а все остальное скрыть дождевиком. Теперь вот готова к прогулкам по дождю и даже в шторм. Спасибо магазину ""ЕвроМедТехника"".Идеи на достойном уровне. Видно, что делали для удобства!

  • 13.02.2015

    Леонид Иванов

    В данном магазине мною были приобретены ортопедические стельки с доставкой в Череповец. Продавцы проконсультировали меня по телефону, чтобы подобрать корректный размер. Единственное замечание: товар был отправлен Почтой России и шел довольно долго. Не считая  долгового ожидания, я остался доволен покупкой: стельки подошли по размеру, теперь долгие прогулки не вызывают дискомфорта.

  • 04.02.2015

    Алексей

    Профессионально занимаюсь тяжелой атлетикой. Как у всех спортсменов испытывал боли в локтевых суставов. Долго искал хороший фиксатор локтевого сустава. Они либо не налезают на руку, либо рвутся от нагрузки. Нашел в интернете магазин Евромедтехника, удивился обширному выбору. Приехал. Сотрудники магазина быстро подобрали мне локтевой фиксатор. До сих пор он мне служит. Спасибо большое, успехов и процветания Вам.

  • 23.01.2015

    Ольга Сивец

    Два года назад в Германии подвернула ногу. Друзья посоветовали фиксатор фирмы Sporlastic. Он очень выручил меня тогда! На днях в интернете нашла ваш магазин, заказала фиксатор для запястья. Я очень рада, что у нас в городе появился такой магазин. Быстрая доставка, качество супер! Спасибо Вам!

  • 16.01.2015

    Лена Нов

    Хотелось -бы отметить отличную работу службы доставки. Курьер приехал очень быстро. Спасибо.